Оценочная компания

В вопросе купли/продажи недвижимости цена объекта играет существенную роль. Продавец не хочет продешевить, а покупатель не хочет переплачивать. И для того, чтобы сэкономить время на торгах никому не нужных, продавцы, в большинстве случаев, обращаются к оценщику, который сможет назвать адекватную стоимость жилья, с учетом тенденций современного рынка.

Еще совсем недавно жители города Подольска, желая продать жилье через наше агентство, были вынуждены обращаться к сторонним оценщикам, что приводило к дополнительной трате времени. Но сегодня такой необходимости нет, поскольку руководство нашей компании позаботилось о том, чтобы уровень обслуживания шагнул еще на одну ступеньку вверх, открыв дочернюю оценочную компанию «Портал Оценка».

В ней, как и в нашем агентстве, работают квалифицированные специалисты, выполняющие оценку стоимости жилья. Отныне клиенты, обращаясь к нам, не должны будут заниматься данным вопросом самостоятельно. Мы все берем на себя.

Результат оценки мы выдаем на официальном бланке с мокрыми печатями. Вы сможете использовать его не только для заключения сделки, но также предъявить банку, суду или в ином месте, где это требуется.

Наши оценщики предоставят компетентный результат в кратчайшие сроки.