В Кузнечиках открылась ледовая коробка

Зима – пора развлечений на льду, катания на коньках и игр в хоккей, поэтому во многих дворах по всей нашей стране открываются катки. Жители Кузнечиков решили не дожидаться помощи от местных властей и сами взялись за дело. Как и в прошлые годы активисты микрорайона самостоятельно оборудовали ледовую коробку, где смогут вдоволь покататься и дети и взрослые.

Работы по созданию ледовой коробки проводились в выходные дни, а участие приняли активисты и просто жители микрорайона, которые хотели сделать для себя, своих детей и всех жителей Кузнечиков удобный каток. Руководителем «проекта» выступил капитан хоккейного клуба «Кузнечики» Антон Наталин. Строительство увенчалось успехом, и теперь все желающие смогут покататься на коньках в ледяной коробке.

Этот каток стал своеобразным сигналом старта сезона дворовых зимних развлечений. Что касается местных властей и управляющей компании, то они до сих пор так и не установили, кто должен заниматься обустройством катков. Представители городской администрации и управляющей компании «Славянка» указывают на то, что Министерство обороны до сих пор полностью не передало территорию микрорайона под управление УП.