Физкультурно-оздоровительный комплекс

В Подольске по улице Орджоникидзе, дом № 7б, продолжается строительство социально значимого для региона объекта – физкультурно-оздоровительного комплекса. В данном ФОКе предусмотрен просторный плавательный бассейн и наружные инженерные сети. Строительство курирует комитет по строительству и архитектуре подольской администрации, сотрудники которого регулярно наведывались на строительную площадку и проверяли ход выполнения работ.

Недавно специалисты комитета вновь посетили строительную площадку с рабочим визитом. Специалисты отметили, что уже полностью проложен водопровод, также на 100% готов дренаж, полностью выполнены работы по бетонированию стен чаши бассейна и перекрытия стен. На сегодняшний день специалисты проводят реконструкцию существующей тепловой камеры. На 100% выполнена вертикальная гидроизоляция стен. На 50% забетонированы входные группы, и 45% - заармированы. На 5% выполнена фекальная канализация, и на 15% - ливневая канализация.

На объекте завершены работы по выносу кабеля связи, кабельной линии КЛ 6 кВ. На 60% выполнены работы по прокладке теплотрассы. По результатам выездного рабочего совещания сотрудники комитета рекомендовали генеральному подрядчику приступить к сборке металлических конструкций каркаса сооружения и в целом увеличить скорость выполнения строительных и монтажных работ. При этом генеральному подрядчику необходимо учитывать, что в зимнее время технологии производства работ имеют свои особенности, которые необходимо строго соблюдать.