«Южный обход Подольска» будет сдан точно в срок

Сложная экономическая ситуация в стране, которая существенно ухудшилась в прошлом году и продолжает спад в этом году, негативно влияет на строительство объектов, поскольку стоимость строительных материалов значительно выросла и продолжает расти. Несмотря на это, подрядчики строительств дорожных объектов в столичной области единогласно заявляют, что увеличение стоимости строительных материалов и общая экономическая нестабильность не повлияют на сроки сдачи в эксплуатацию дорожных объектов.

Петр Иванов, заместитель председателя правительства столичной области, на очередной рабочей встрече заявил, что необходимо учитывать возможные риски на рынке строительства, а также максимально ответственно подходить к реализации взятых на себя обязательств перед жителями Подмосковных регионов. По словам высокопоставленного чиновника, необходимо в срок выполнить проекты по строительству дорожных объектов, которые должны улучшить транспортную доступность городов Подмосковья.

Чтобы сроки сдачи дорожных объектов в Подмосковье строго соответствовали проектным планам, местные власти готовы обеспечить необходимую поддержку и оказать содействие в реализации запланированных проектов. В это же время подрядчики строительства дорожных объектов подтвердили, что строительство путепроводов и автомобильных дорог в Подмосковье идет по плану и завершится в намеченные сроки.

В текущем году в Подмосковье запланировано строительство 22 крупных объектов, среди которыхх половину составляют путепроводы. Причем уже в этой году должно завершиться строительство автомобильной дороги «Южный обход Подольска». Также должны быть сданы в эксплуатацию путепроводы в Одинцовском, Долгопрудном, Ногинском, Павловском Посаде и Ступине.