В Подольске продолжают ремонтировать жилье

Работы по ремонту жилого фонда в Подольске не прекращаются и зимой, и сотрудники жилищных предприятий продолжают работы на многих городских объектах. Так совсем недавно были проведены ремонтные работы в подъездах дома 17 по улице Дружбы и по Ревпроспекту в доме 13, причем кроме традиционного ремонта в подъездах установили энергосберегающие светильники. Сотрудники ЖЭУ ПДСК провели замену насоса в трубопроводе центрального отопления, а также заменили участок трубопровода горячего водоснабжения.

Кипит работа и в домах по улице Веллинга. Так в доме 6 по этой улице сотрудники предприятия провели детальную ревизию поквартирных электрощитков, а в домах 12 и 14 в подъездах были установлены новых энергосберегающие светильники. Новые пластиковые трубы были установлены в домах 4 и 10, а в подъездах дома 12 был произведен косметических ремонт и были установлены пластиковые стеклопакеты вместо старых деревянных рам. Фасады дома 90а по этой же улице и дома 81 по улице Комсомольской выкрашены и приведены в надлежащий вид. В доме №82 на Ревпроспекте установлены пластиковые стеклопакеты и произведен ремонт в подъездах. Также на Ревпроспекте в доме 78/23 было отремонтировано 4 подъезда.
Не забыли уделить внимание рабочие жилищных предприятий Подольска и извечной зимней проблеме - свисающим сосулькам и накоплениям снега на кровлях домов. Во избежание несчастных случаев рабочие по возможности ликвидируют подобные накопления и устанавливают ограждения и сигнальные ленты, которые предупреждают прохожих о потенциальной опасности. В дополнение к этому на стенах домов рабочие устанавливают вывески с предупреждениями. Эта проблема становится наиболее актуальной во время потепления, когда с крыш домов буквально обваливаются огромные массы льда и снега, поэтому нужно быть максимально осторожным.