В Щербинке построят 18-этажный офисно-складской комплекс

Городской округ Щербинка активно отстраивается и развивается, а недавнее присоединение региона к Москве дало новый импульс для его динамичного развития. Архитектура округа меняется фактически на глазах: появляются новые жилые дома, объекты социальной и бытовой инфраструктуры. Недавно был дан старт еще одному амбициозному проекту – строительству современного 18-этажного офисно-складского комплекса. В новом комплексе по задумке создателей проекта будет складской комплекс, в котором можно будет организовывать выставки, ресторан и многочисленные технические помещения. В работе нового комплекса будет задействовано около 1100 человек.

Старт строительству дал Гинтарас Строцкис, генеральный директор компании-инвестора ООО «Бэта», 31-го июля. Именно в этот день состоялась торжественная церемония заливки бетонной плиты будущего комплекса. Символическую церемонию посетили многочисленные гости и ученики проекта, включая Александра Кононова, главу администрации Щербинки, и Данию Андрецову, главу администрации поселения Московский. Александр Кононов выступил с речью, в которой подчеркнул знаковость начала реализации этого крупнейшего проекта в год 40-летия Щербинки.
Обратилась к присутствующим и Дания Андрецова, которая приложила немало усилий, чтобы данный проект был реализован. Г-жа Андрецова отметила, что новый объект создаст такие необходимые для региона рабочие места, поскольку жители Щербинки традиционно ездят на работу в Подольск или в столицу, что не совсем удобно. Также она выразила доверие к инвестору, который всегда реализует проекты точно в срок. Возле будущего комплекса планируется обустроить парковую зону, о чем сообщил Иван Шалмин, главный архитектор будущего комплекса.