В Подольске отремонтировали дороги

Представители комитета по благоустройству и дорожному хозяйству городской подольской администрации рассказали о ходе выполнения ремонтных работ городских автомобильных дорог. Так по их словам на прошлой неделе были завершены работы по укладке асфальта на улице Февральской, Пионерской и Бронницкой. Всего же было уложено асфальта на площади чуть более 37,5 тыс. квадратных метров.

Позаботились городские службы и о благоустройстве и украшении улиц. Так на цветниках города были высажены луковицы тюльпанов. Работа по высадке луковиц была проведена на территории общей площадью около 2058 квадратных метра. Будем надеяться, что луковицы приживутся и следующей весной жителей и гостей города порадуют своим великолепием красивейшие тюльпаны.
В Климовске дорожные службы также не сидели сложа руки, и на улице Заводской перед нерегулируемым пешеходным переходом установили искусственную неровность. Установка этой неровности позволит снизить уровень опасности на этом участке, поскольку автомобилисты будут сбавлять скорость и притормаживать перед переходом даже вне зависимости от того, если ли там пешеход. Примечательно, что вышеуказанные работы городские службы успели завершить до выпадения снега.