Сломанные автобусы убрали с проезжей части в Кузнечиках

Брошенный на обочинах автотранспорт доставляет немало проблем и неудобств местному населению и проезжающим автомобилям, поэтому с этой проблемой жители борются по-разному и с разным успехом. Аналогичная проблема существовала и в новом микрорайоне Подольска Кузнечики, где на одной из автодорог стояли припаркованными сломанные автобусы. Судя по всему, сломанные автобусы вряд ли кто планировал ремонтировать или хотя бы отвести на стоянку, да и хозяев «след простыл».

На приколе вышедшие из строя автобусы простояли на дороге несколько месяцев, и за это время и так их неприглядное состояние заметно ухудшилось и бывшие некогда комфортные автобусы стали напоминать скорее большую груду металлолома, чем общественный транспорт. Спущенные колеса, грязные корпуса, покрытые граффити, побитые окна с трещинами – вот такое «зрелище» созерцали каждый день жители Кузнечиков.
Конечно, такие мрачные металлические «приведения» портили внешний облик новенького микрорайона, мешали проезду автотранспорта и вызывали вполне понятный гнев местных жителей и автолюбителей, которые поначалу терпеливо ждали, когда же уберут этот «металлолом» с дороги. Но всему есть предел, поэтому спустя некоторое время многочисленные жалобы полетели в адрес коммунальных служб, надзорных ведомств и органов местного самоуправления. И вот наконец-то «автохлам» был убран с дороги с помощью эвакуатора, чем вызвал одобрительные отзывы местных жителей. Автолюбители также оценили «уборку», поскольку массивные автобусы уже не захламляют проезжую часть, и не мешают едущим автомобилям.