Полезные статьи

Налог на недвижимость при договоре дарения Налог на недвижимость при договоре дарения

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации при дарении недвижимости взимается налог, который стал известным под названием дарственный налог.

Размер налога при продаже недвижимости Размер налога при продаже недвижимости

При продаже недвижимости с физического лица взимается налог, размер которого зависит от нескольких параметров и может варьироваться в пределах от 0% до 13%.

Государственная поддержка в ипотечных программах Государственная поддержка в ипотечных программах

Банки предлагают много ипотечных программ, которые позволяют разбить всю стоимость квартиры на части, которые выплачивать можно на протяжении нескольких лет. Благодаря этому, довольно большое количество людей смогли приобрести квартиру.

Классы жилья Классы жилья

Строгого деления жилья на классы не существует, но есть несколько параметров, позволяющих условно разбить жильё на классы. По мнению многих экспертов, сейчас можно выделить 4 основных класса жилья: эконом, комфорт, бизнес и элит.

Развитие города Подольска в 2014 году Развитие города Подольска в 2014 году

2014 год стал для Подольска насыщенным на события, открывались новые социально значимые объекты, спортивные сооружения, торговые объекты и многое-многое другое.

Материнский капитал на 2015 год Материнский капитал на 2015 год

В 2007 году стартовала реализация проекта «Материнский капитал», который представляет собой особый вид социальной помощи при рождении ребенка

Новый налоговый вычет на 2015 год Новый налоговый вычет на 2015 год

Налоговый вычет – прекрасная возможность получить от государства определенную сумму компенсации за уплаченные налоги, или же снизить размер самого налога.

Экономическая ситуация на рынке недвижимости Экономическая ситуация на рынке недвижимости

Сейчас экономическая ситуация в нашей стране довольно сложная, и каких-то кардинальных изменений в лучшую сторону вряд ли стоит ожидать.

Новостройки в Подольске Новостройки в Подольске

Подольск на сегодняшний день по праву считается одним из наиболее успешных регионов Подмосковья, который активно развивается, здесь появляются новые объекты социально-бытовой сферы и т.д.

Развитие города Подольска Развитие города Подольска

Расширение границ Москвы вызвал настоящий ажиотаж, который отразился не только на территории, присоединенной к столице, но и на ряде других подмосковных регионов.

Ипотека от Сбербанка Ипотека от Сбербанка

Кто из нас не мечтает о собственном жилье? Только те, у кого это самоё комфортное жильё есть. Остальные же кропотливо собирают деньги, собирая необходимую сумму.

Как не попасть в лапы мошенников при продаже и покупке недвижимости Как не попасть в лапы мошенников при продаже и покупке недвижимости

Рынок недвижимости – именно то место, где многие воплощают свою мечту в реальность и обзаводятся жильём, а другие получают за свою недвижимость деньги для своих нужд.

Оформление ипотеки Оформление ипотеки

Программы ипотечного кредитования очень популярны во всем мире, поскольку с помощью ипотеки купить жильё могут позволить себе многие.

Влияние курса доллара на недвижимость Влияние курса доллара на недвижимость

Стоимость недвижимости традиционно зависит от множества факторов, среди которых месторасположение, характеристики здания и т.д.

Военная ипотека Военная ипотека

В нашей стране уже довольно продолжительное время действует так называемая военная ипотека, с помощью которой военнослужащие получают возможность приобрести жильё в ипотеку на льготных условиях.

Как прописаться в СНТ Как прописаться в СНТ

Еще совсем недавно прописаться в домах, размещённых на территории СНТ (садоводческих некоммерческих товариществ), было невозможно, но сейчас это сделать можно.

Согласование перепланировки Согласование перепланировки

Большинство наших сограждан живет в домах, построенных еще в СССР или в первые годы независимости нашей страны, поэтому планировка квартир в таких домах традиционно стандартная и зачастую неудобная.

Перевод в нежилой фонд Перевод в нежилой фонд

Сейчас довольно часто предприниматели используют жилые помещения на первых этажах домов в качестве коммерческих, и открывают там магазинчики, парикмахерские, салоны красоты и т.д.

Агентский договор, зачем он нужен? Агентский договор, зачем он нужен?

Наше агентство уже много лет занимает лидирующие места на рынке недвижимости в регионе и зарекомендовало себя надежным и эффективным партнером.

Покупка недвижимости Покупка недвижимости

Иметь своё собственное комфортабельное жилье – мечта практически всех людей. Поэтому многие скрупулёзно собирают деньги, дабы приобрести желанную квартиру, занимают деньги у друзей и родственников, берут кредиты в банках и т.д.

Планировки квартир в мкр. Кузнечики г. Подольск Планировки квартир в мкр. Кузнечики г. Подольск

Немаловажной деталью каждого жилого дома является планировка этажей, поскольку от этого не в малой степени зависит комфорт жизни всех жителей.

Микрорайон Родники Микрорайон Родники

Микрорайон Родники в Подольске по праву считается одним из самых престижных, популярных и респектабельных. Микрорайон является довольно молодым и появился недавно, поэтому всё здесь новое, ухоженное и блестящее.

Серии домов в мкр. Кузнечики г. Подольска Серии домов в мкр. Кузнечики г. Подольска

Агентство «Портал Недвижимость» уже на протяжении нескольких лет помогает своим клиентам приобретать жилье в микрорайоне Кузнечики.

Как сдать квартиру Как сдать квартиру

У некоторых из наших сограждан пустует квартира, которая может приносить стабильную и немалую прибыль. Если продать квартиру можно получить кругленькую сумму, но где гарантия того, что квартира чуть позже не понадобиться самому?

Развитие микрорайона Кузнечики Подольск Развитие микрорайона Кузнечики Подольск

Новый микрорайон Кузнечики Подольск сейчас активно обустраивается, строятся новые жилые дома, инфраструктура, прокладываются новые дороги, проводятся инженерные коммуникации.

Материнский капитал на 2014 год Материнский капитал на 2014 год

Несмотря на заявления некоторых политиков, материнский капитал не только не отменили, но продлили и проиндексировали. В 2014 году сумма материнского капитала вросла на 4,9% по сравнению с прошлым годом и составила 429408 рублей.

Налоговый вычет при покупке жилья Налоговый вычет при покупке жилья

Налоговый вычет при покупке квартиры позволяет всем гражданам, приобретающим жилье, сэкономить немалую сумму на налогах. Каждый законно работающий человек выплачивает со своей заработной платы налог на доход в размере 13%.

Приватизация в Подольске, Кузнечики Приватизация в Подольске, Кузнечики

В последнее время возросло количество поисковых запросов типа «приватизация Подольск Кузнечики». Связано это, безусловно, с окончанием срока бесплатной передачи недвижимости в частные руки. Период этого процесса составил более 20 лет, однако, тем не менее, не все успели оформить права на свою квартиру.

Квартиры в Подольске Кузнечики Квартиры в Подольске Кузнечики

Не является секретом, что стоимость жилья в Московской области иногда доходит до астрономических цифр, и далеко не каждый человек может позволить себе приобрести достойное жилье. Но, следует отметить, что приобретение квартиры в Подмосковье по доступной цене вполне возможно.

Загородная недвижимость в Подольском районе Загородная недвижимость в Подольском районе

Загородная недвижимость с каждым днем становится популярнее, ведь все большее количество жителей мегаполисов хочет укрыться от бешенного ритма жизни города, от шума и запаха раскаленного асфальта. Имея дом за городом можно наслаждаться чистым воздухом, пением птиц, тишиной и превосходными живописными видами.

Как продать недвижимость в Подольске? Как продать недвижимость в Подольске?

Продажа и приобретение недвижимости в Подольске, как впрочем и в других городах, дело ответственное и таит в себе множество самых разных нюансов.

Как подобрать и взять в аренду помещение под офис? Как подобрать и взять в аренду помещение под офис?

Для создания и ведения любого бизнеса предпринимателю потребуется помещение под офис. Здесь существует всего 2 варианта: либо купить понравившееся помещение, или взять в аренду. Существует много мнений по этому поводу, но главным аспектом при выборе остаются планы предпринимателя на развитие своего бизнеса.

Нежилые офисные помещения в Подольске Нежилые офисные помещения в Подольске

В Подольске есть множество зданий и помещений, которые можно снимать в аренду, поэтому потенциальным арендаторам есть где развернуться и подобрать себе помещение под офис. Однако здесь существует и целый ряд проблем, с которыми сталкиваются, как арендаторы, так и арендодатели.

Скрытая сторона новостроек в Подольске Скрытая сторона новостроек в Подольске

Накопив денег и купив квартиру в новострое, не спешите радоваться, ведь за красивой обложкой Вас подстерегает довольно неприятная подноготная. Для начала сдачу дома могут перенести на несколько кварталов, но это обстоятельство обычно предусматривается в договоре, поэтому подобные издержки – в порядке вещей.