Государственная поддержка в ипотечных программах

Ни для кого не является секретом, что стоимость жилой недвижимости в нашей стране, как впрочем и в других государствах, традиционно высока. А если говорить о мегаполисах, крупных городах и хороших микрорайонах, то стоимость жилья в таких местах существенно возрастает. Поэтому далеко не все имеют возможность приобрести квартиру, выплатив сразу всю её стоимость. К счастью, банки предлагают много ипотечных программ, которые позволяют разбить всю стоимость квартиры на части, которые выплачивать можно на протяжении нескольких лет. Благодаря этому, довольно большое количество людей смогли приобрести квартиру.

Однако даже обычные ипотечные кредиты являются непосильными для многих наших сограждан, беря во внимание высокие процентные ставки кредитования. В таких случаях помощь своим согражданам оказывает государство. Сейчас довольно большое число банков сотрудничает с государством и предлагает целый ряд ипотечных программ с государственной поддержкой. Что это означает? Если гражданин желает приобрести квартиру, но процентная ставка кредитования, предложенная банком, является для него слишком большой, он сможет обратиться за помощью к государству, которое компенсирует определенную часть затрат на кредит, снизив тем самым общий процент кредитования.

Сейчас существует много ипотечных программ с государственной поддержкой, рассчитанных на разные категории граждан, на разное жильё и т.д. Поэтому каждый желающий сможет изучить предлагаемые ипотечные программы, и вполне вероятно, что он найдет подходящий вариант. В зависимости от каждого конкретного случая государство может компенсировать в среднем 50-70% ставки по кредиту, а иногда и все 100%. При этом само тело кредита остается неизменным. Компенсации процентных ставок осуществляются за счет регионального или федерального бюджетов.
Говоря об ипотечных программах с государственной поддержкой, не стоит рассматривать варианты исключительно на вторичном рынке недвижимости. Напротив, с помощью государства можно также стать владельцем квартиры в новеньком доме. Наша компания активно и успешно сотрудничает с ведущими банками, поэтому с нашей помощью Вы сможете быстро получить ипотеку на выгодных условиях.

Мы поможем подобрать  жильё в новостройках ЖК Шепчинки, ЖК Вега, ЖК Московский, и совсем скоро Вы сможете получить выгодный ипотечный кредит с государственной поддержкой и стать владельцем комфортабельного жилья в новом доме.