Приватизация в Подольске, Кузнечики

Специальное предложение!
Приватизация квартир в Кузнечиках, г. Подольск, от 15 000 рублей.
Консультации по телефону: 8 985-394-73-30 Адиля, 8 4967-63-71-79 Елена.

приватизация Подольск КузнечикиВ последнее время возросло количество поисковых запросов типа «приватизация Подольск Кузнечики». Связано это, безусловно, с окончанием срока бесплатной передачи недвижимости в частные руки. Период этого процесса составил более 20 лет, однако, тем не менее, не все успели оформить права на свою квартиру. Как стало звестно Министерство обороны приняло решение, что для военнослужащих, увольняющихся со службы, будет проделана приватизация. Подольск Кузнечики не станут исключением. Ведь в этом районе строится ряд домов по заказу Минобороны для военных. 


В течение ближайшего времени военное ведомство планирует обеспечить жильем, всех, стоящих на очереди. В этой связи и продлевают приватизацию в Подольске в Кузнечиках, как и по всей стране, чтобы предоставить военным возможность оформления прав на полученные квартиры. Таким образом, для данной категории граждан срок приватизации по городу Подольску в Кузнечиках будет пролонгирован до 2016 года.

Как провести приватизацию в Кузнечиках?

Но не только военных и членов их семей интересует вопрос «приватизация Подольск Кузнечики». Данный район весьма популярен среди жителей города, многие переезжают сюда, покупают квартиры. Естественно, что вопросы приватизации с подольскими Кузнечиками тесно связаны.Для регистрации своего права собственности на объект недвижимости потребуется довольно внушительный пакет документов:
- ордер на квартиру;
- договор социального найма;
- выписка из решения;
- решение о предоставлении жилого помещения; 
- копия финансового лицевого счета;
- выписка из домовой книги;
- поэтажный план и экспликация на квартиру из БТИ;
- справка о проверке жилищных условий (только для коммунальных квартир);
- также может понадобиться справка с уточнением адреса проживания, по которому осуществляется приватизация.
- ксерокопии паспортов всех проживающих в квартире, а для детей до 14 лет — копии свидетельств о рождении;
- квитанция об оплате пошлины в суд. (можно распечатать у нас на сайте) - распечатать квитанцию

В зависимости от ситуации могут быть затребованы и дополнительные документы. Весь этот пакет подается в суд вместе с иском о признании права собственности.

Вопросы приватизации в Кузнечиках

Очевидно, приватизировать в городе Подольске в Кузнечиках быстро не получится. Эта процедура стандартно занимает три, а то и четыре месяца. С помощью нашего агентства «Портал Недвижимость», Вам самостоятельно не придется ходить по инстанциям. Мы сделаем всю работу за Вас. О стоимости таких вариантов Вы узнаете на странице Услуги. С нами возможна очень простая приватизация. Подольск Кузнечики станут местом прописки Вашего недвижимого имущества! Приватизация