Серии домов в мкр. Кузнечики г. Подольска

Агентство «Портал Недвижимость»  уже на протяжении нескольких лет помогает своим клиентам приобретать жилье в микрорайоне Кузнечики. Выбор предлагаемого жилья огромен, поэтому специалисты агентства смогут удовлетворить любые запросы. Среди наиболее популярных домов можно выделить серии: КОПЭ-М-ПАРУС, КОПЭ-БАШНЯ М, КОПЭ-БАШНЯ, ГМС2001, П111М, П3М, П111, П44 и П46. На этих сериях остановимся более детально. Серия жилых домов КОПЭ-ПАРУС получила свое название из-за схожести полукруглых лоджий квартир с парусами. Такие дома традиционно строятся по европейским технологиям, а первый этаж занимают нежилые помещения.

Серии жилых домов КОПЭ - БАШНЯ и КОПЭ - БАШНЯ М 
являются одноподъездным вариантом популярной серии домов КОПЭ-М-ПАРУС. Эти серии могут похвастаться скругленными застеклёнными лоджиями, изолированными комнатами, высокоскоростными лифтами (1 пассажирский и 2 грузопассажирских). Высота потолков квартир 2,66 метра, а на одном этаже расположено 6-7 квартир. Трехслойные панели обеспечивают высокий уровень теплоизоляции. Вместе с этим квартиры имеют отличную звукоизоляцию, а также оборудованы отопительными приборами с регуляторами температуры. 


Серия жилых домов П111
– крупнопанельные здания, укомплектованные эркерами, лоджиями и балконами. Фасады зданий украшены декоративными элементами. Дома могут похвастаться хорошей теплоизоляцией, наличием двух лифтов (пассажирский и грузопассажирский), во всех квартирах есть остекленные балконы, мусоропроводы находятся в отдельном тамбуре, а загрузочные клапаны расположены на каждом этаже. 

Серия домов П111М - 
представляет собой крупнопанельные здания с балконами, лоджиями и эркерами. Фасады зданий имеют архитектурные украшения. По сравнению с предшественницей - П101 данная серия имеет больше вариантов поэтажных планов, увеличенную площадь квартир и скругленные балконы. 
П3М - модернизированная версия одной из наиболее популярных серий жилых домов П3, которые активно строились еще в конце 70-х годов. Новая версия домов имеет несколько совершенствований, делающих её актуальной и по сегодняшний день. На одном этаже находится 4 квартиры, высота потолков составляет 2,64 м. В домах предусмотрен мусоропровод с загрузочным клапаном на каждом из этажей здания. В домах предусмотрен пассажирский и грузопассажирский лифты. 

Серия жилых домов П44
 в свое время стала образцом современных разработок и новинок в архитектуре. В таких домах предусмотрены большие кухни, просторные комнаты, изолированные квартиры, есть место для консьержки, в каждой квартире есть балкон (за исключением квартир на 1-м этаже), предусмотрены мусоропроводы с загрузочными клапанами на каждом этаже, лестницы незадымляемые. П46 – популярная серия жилых домов, которая разрабатывалась совместно с ведущими чешскими проектировщиками и архитекторами. Эта серия домов отличается большим набором вариантов этажности и цветовых фасадных решений. Дома имеют 2 пассажирских лифта, на этаже расположено 2 или 4 квартиры, санузлы раздельные, предусмотрен мусоропровод.

Все вышеперечисленные серии домов по типу строения являются панельными, то есть собираются из предварительно изготовленных заводским способом крупных железобетонных панелей или плит. 
Один из самых распространенных типов новостроек на сегодняшний день – это кирпично-монолитные дома. В основе лежит следующий принцип: жесткий бетонный монолитный каркас с внешними кирпичными стенами. По сути – это единая жесткая конструкция. Глубокое свайное основание делает постройку крайне устойчивой к землетрясениям и наводнениям. 

Кирпично-монолитный дом – это единый каркас, где несущими являются внутренние стены (перегородки между квартирами). Уровень теплоизоляции по сравнению с монолитными домами, в среднем выше на 30-40%. Такой высокий показатель достигается за счет использования нескольких слоев утеплителя при возведении стеновых блоков. Как следствие - стоимость квадратного метра жилья в таком доме выше, нежели в панельном. Жилые дома указанных выше серий расположены в микрорайоне Кузнечики, отвечают всем современным требованиям, стандартам и нормам. 
Специалисты агентства «Портал Недвижимость» помогут подобрать наилучшие варианты и приобрести квартиру на выгодных для клиентов условиях.